1. Имя/Фамилия:
Тентен(Tenten), настоящее имя Томико Акане (Tomiko Akane)
P.S. друзья называют её Тен,Оданго или ДабблТи
2. Возраст/класс:
16 лет/D-1
3. Характер:
Томико очень вспыльчивая. Сразу лезет в драку, если ее что-то не устраивает. Она настоящая хулиганка, но из-за того,что она достаточно умна и неплохо учится – ей многое прощается. Девушка очень любит поболтать и повеселиться. Душа компании. Независтлива,целеустремлённа,иногда бывает наглой и жестокой. Очень любит спорить – хотя это уже зависит от настроения. Иногда она ведёт себя очень тихо.Не терпит жалость. А вообще,она жизнерадостный,отзывчивый и неунывающий человечек.
4. Внешность:
– У Томико красивые каштановые волосы чуть ниже плеч. Чаще всего девушка заплетает их в два оданго(пучка),но всё же любит экспереминтировать с причёсками и переодически их меняет. Карие, почти чёрные глаза. Белая кожа, которая будто светится изнутри. Даже при условии того,что Тентен - девчонка-сорванец, она тщательно ухаживает за собой и следит за своей внешностью. В школе введена школьная форма,которую Томи очень любит - серо-белая юбка шотландка и белая блузка..
5. Биография:
Папа и мама Тентен были богатыми и известными людьми. Мать Тентен умерла, когда ей было 1.5 года. Конечно,девочка её совсем не помнит.Есть только фотография,хранящаяся в кулоне,который никогда не покидает шею владелецы. Папа очень тяжело переживал смерть матери.Он не видел смысла жизни без неё. С детства,Томи была очень озорной девчушкой,любила пошалить. Она была очень энергичной. Это и стало главной причиной,чтобы отдать девочку в школу,где можно было научиться боевым искусствам. Отец отдал Томико в секцию боевых искусств,когда той было 6 лет. Там она многому научилась. Именно там она и получила своё имя-Тентен. Так называл её сенсей,который преподавал «науку» девушке. Томико с азартом занималась боевыми искусствами. Она вместе со своим учителем много путешествовала. Отец был против,но понимал,что иначе-никак. Однажды, Юкио,так звали учителя Тен, сказал:
«Ты сильная девочка.В жизни у тебя будет много трудностей,но ты справишься,потому что я верю в тебя»
Тентен очень помогала эта вера в неё. Если бы не Юкио,наверное,из Оданго выросла бы замкнутая и неуверенная в себе девочка.
Вообще, у Томико было тяжёлое детство-потеря матери,болезнь отца. Примерно в 10 лет,девушка оставила своё обучение и была прикована к отцу,потому что тот тяжело болел. Оданго стала по-настоящему взрослой,ведь она ухаживала за отцом и радовала его последние годы жизни. Пусть отец был всё так же богат,как и прежде, и мог нанять сиделку,девушка не позволяла этого делать.Она считала,что такое нельзя доверить чужому человеку. Но это всё не означало,что девочка была глупой и не занималась ничем ,кроме драк и сидением с отцом. С самого детства репетиторы обучали Акане всевозможным наукам,так что к моменту поступления в школу,девушка была неплохо образована. Спустя некоторое время, отец Тенки узнал о частной школе "Эйтоку Гакуен" /Это действительно престижная школа,в неё можно поступить либо имея больше деньги,либо надо быть гением. Отец не хотел напрягать девушку экзаменами,поэтому для поступления заплатил большую сумму денег. Томико,узнав об этом,устроила жуткий скандал.Она знала,что могла бы поступить в эту школу и засчёт собственных знаний. Получилось,что перед отъездом дом Акане был вражеским объектом. Томико видела в отце не столь отца,сколько друга,поэтому такая обстановка очень расстраивала девушку.Всё же Томико поехала в школу,хоть и не хотела.И даже пыталась сбежать,но её быстро нашли.
Спустя три месяца,после поступления в "Эйтоку Гакуен",девушка получила известие о том,что отец всё же погиб из-за своей болезни. Девушка была подавлена,она винила себя в смерти отца. В последний год его жизни,она не сумела стать ему опорой и защитой,тому виной был скандал из-за Кимото. Как-то сидя на подоконнике,в тренировочном зале,девушка сидела и тихо плакала,постоянно повторяя:
«Я виновата в его смерти,я..Если бы не я..»
В этот момент она почувствовала,что кто-то положил свою руку ей на плечо. Оказалось,что это был Неджи Хьюга.Рядом стоял забавный мальчик,его звали Рок Ли.
«Я не знаю,что у тебя произошло,Томико,но я уверен – всё наладится. И я уверен,что ты ни в чём не виновата.»
Это были слова Неджи,которые тоже запали в душу девушке,как и слова учителя Юкио.Так у Тентен появились два новых друга. Она вообще была очень дружелюбной девчонкой,поэтому друзей в школе у неё много.
Сейчас девушка учится в первом классе старшей школы вместе с Хиданом, Таюей, Cаем, Канкуро, Роком Ли,Хьюгой Неджи, Карин и Суйгецу.
6.Вещи:
Кулон на шее,сотовый,пудреница,пачка сигарет,зажигалка, перчатки с обрезанными пальцами,ножик
7.На чьей вы стороне:
щас я подумаю..подождите))
8.Как часто будете посещать ролевую:
По возможности каждый день)
9. Откуда узнали:
Конан пригласила
10. Связь с вами:
ася:272733584,мыло:Lady_Rei@mail.ru
11. Пробный пост:
Томико вышла в школьный парк. Небольшое озерцо сразу привлекло внимание девушки. Всё было зелено, солнышко приятно припекало спину. Тен медленно пошла в сторону озера. Достигнув цели,она села на траву и стала водить рукой по воде.
-Как здесь здорово..Не понимаю,почему некоторым так не нравится это место?Тут вполне весело.
Тентен вспомнила,как недавно подшутила над одним из учителей. За деревом,показался Неджи,который довольно давно наблюдал за Томи.
-Привет,Томико-чан!
Девушка вздрогнула.
-Боже,Неджи-кун..Зачем так пугать-то?И тебе привет..
-Оданго,а я думал,что ты ничего не боишься..- с ухмылкой съязвил Неджи.
Девушка вскочила на ноги.
-Конечно,не боюсь!Я не могу ничего бояться – скрестив руки на груди,Томи демонстративно отвернулась.
-Ой,ну ладно тебе, Тен, я не хотел тебя обидеть.
-Аха.. – безразлично отозвалась та.
-Ну ладно – Неджи поражённо поднял руки, - может прогуляемся по парку?Сегодня такая прекрасная погода..
[i]Чёрт,как он мне нравится..
-Ну давай!
Молодые люди пошли вдоль озера и продолжили разговор.
-Томи,а откуда такое имя Тентен?Ведь ты же Томико.
-Нуу.Я уже и не помню...Хотя..
И почему мой сенсей начала меня так называть?
-Ах да..Я ведь тогда случайно толкнула одного крутого бойца.Из-за этого он сломал ногу. А Тентен в переводе – случайность..Вот так я и получила эту кличку.
Неджи остановился. По нему было заметно-он в лёгком шоке.
-Ну ты даёшь,Акане..Это ж надо так..
-Да ладно,у меня в жизни были и не такие истории.
-Расскажешь? – с любопытством поинтересовался Хьюга
-А тебе так интересно что-то знать обо мне?
Неужели ему и вправду интересно?
-А ты как думала?Я просто так с тобой провожу время?
-Не знаю..
Тентен смутилась и опустила глаза.Неджи подошёл к ней,взял за руку и повёл дальше.
-Мне интересно знать о тебе всё.
Томи улыбнулась,вместе они провели ещё несколько часов,просто блуждая по парку:разговаривая,смеясь и шутя.
Тупо скопировала свою же анкету сюда))но ведь ты меня простишь,Конан-чан?!)))
Если очень-очень надо,могу придумать пост другой)
Отредактировано Tenten (2008-03-19 22:37:47)