1. Имя/Фамилия:
Яманако Ино
2. Возраст/класс:
Третий Класс Средней Школы (С-3) - 15 лет
3. Характер:
Ино - общительная девушка, которая не боится высказывать свое мнение. Она любит симпатичный парней и не упускает случая в них влюбиться. В начале может показаться что Ино - не умная, но это первое впечатление обманчиво. Она умна и обладает яркой внешностью, но отличается вздорным и боевым характером. Душа у Ино добрая, и она всегда готова помочь своим товарищам, если им будет грозить реальная опасность, забыв про все обиды. Даже Сакуре, с которой она обычно на ножах.Забавная деталь: Ино мечтает о хорошей фигуре (хотя она у нее вроде и так ничего), и поэтому ВСЕГДА сидит на диете.За словом в карман не полезет , всегда готова нащупать и надавить на слабое место человека, если тот чем-то обидел её,или её друзей.
4. Внешность:
Ино натуральная блондинка с длинными волосами. которые она изредка заплетает в "пучок" и голубыми глазами.... Она очень заботиться о своей фигуре и поэтому всегда сидит на диете хотя ей это ненужно ведь она от природы стройная, но всегда это категорически отрицает.... На ней одет фиолетовый топ без рукавов, а на руках до локтя одеты сетки, внизу юбка такого же цвета что и топ а под ней черные шорты на коленях тоже сетки, а на ногах привычные тёмно - синие тапочки ниндзя... В ушах у Ино две серебрянные серёжки-кольца
5. Биография:
Ино родилась в довольно обеспеченной семье... Её родители владели цветочным магазинчиком, который находился на первом этаже их домика... Яманако с раннего детства полюбила цветы, именно по этой причине... Как и все родители, девочке внушали, что она самая красивая, из всех остальных...И Ино, послушав эту "правду", начала серьёзно заниматься своей внешностью... С шести лет она была уже самой модной девочкой во дворе, в компании подруг она всегда была лидером, это её качество проявлялось во всём... Однажды, она наткнулась на девочку, которую все обзывали "толстолобой"... Ино предложила ей дружбу и подарила красную ленточку... Но потом,она любились в одного и того же, поэтому их дружба рапалась... Сначала, она училась в обычной школе, там её сразу же невзлюбили, из-за лидерского характера и скоро это надоело Ино... После недолгих упрашиваний родителей, а заодно и обещаний, что "она не забросит икебану",Яманако перевели в эту школу...
6.Вещи:
Учебники,косметичку,расчёску,ручку,карандаш,блокнот,MP3-плеер и кинжал (Доо,мнуф псЫх XD))
7.На чьей вы стороне:
Нейтрал)))
8.Как часто будете посещать ролевую:
Конечно же,каждый день,если я не останусь одна на форуме))
9. Откуда узнали:
Конан знает,откуда ми))))))
10. Связь с вами:
ЛС))))))))))))))
11. Пробный пост:
Снилось что-то странное. Сначала она оказалась в каком-то парке, где-то бежала... Яманако не очень поняла что ей снилось, но сон был затягивающим, поэтому она была недовольна, когда ее разбудили. Девушка потянулась и тут же почувствовала некую тяжесть на животе. Недовольно открыв глаза, Ино увидела книгу,лежащую на ней.
-Неужели я уснула за чтением?-удивилась девушка самой себе.
-Не помню когда последний раз такое было и вообще что это за книга?-спросила она сама себя.Затем взяла книгу и посмотрела название,но помимо этого скользнула глазами по часам.
-Что?Я же просила разбудить меня пораньше!-крикнула девушка и отшвырнула книгу куда-то в угол комнаты.Сама же быстро вскочила и стала быстро одеваться и заплетать волосы в длинный хвост.На прихорашивание совсем не было времени,поэтому оставив всё,как есть Яманако выбежала из комнаты, оставив в ней полный кавардак.Чуть не налетев на родителей,Ино хлопнув дверью,выбежала из дома.
-Опаздываю!!!
Я всё просто скопировала со своей прошлой анкеты ^__^
Отредактировано Яманако Ино (2008-03-20 22:47:55)