1. Имя/Фамилия:
Юме Судзумия
2. Возраст/класс:
Третий Класс Средней Школы (F-3) - 15 лет
3. Характер:
Девочка с довольно странными чертами характера,временами задорная и весёлая а иногда ленивая и грустная.Характер у неё быстро меняется.Не очень разговорчивая,иногда даже запинается.Часто попадает в неловкие ситуации.
либо избегает конфликты либо сама нарывается.У неё очень низкая самооценка,она не считает себя ни умной ни красивой.Всегда рада помоч.Она из тех-как вы мне так и я вам!Юме увлекается рисованием плаванием и биологией.На уроках часто рисует всяких животных.людей и тп.
4. Внешность:
Юме - привлекательная куноичи 15-ти лет,только сама этого не понимает. Невысокая девушка, достаточно гибкая и грациозная. Волосы светло каричневые, собранные в высокий хвостик. глаза зелёные,но другие почему то говорят что немого карие.Предпочитает носить то в чём ей удобно,не выделяться и не быть похожей на других.Юме плохо относится к косметике.считает что без неё обойтись может.
5. Биография:
Юме родилась в скромной семье,не помнит своих родителей.Её принесли в интернат в полтора года.Родители умерли в пожаре и она одна выжила.Её почти не воспитывали,почти её не занимались и девочка вскоре сама начала отказываться от какой либо помощи.В интернате друзей не было,девочка своими выходками пыталась привлечь внимание ,но её наказывали.Потом начала грубить,к ней начали плохо относиться и Юме всё это надоело и она поступила в эту школу.
6.Вещи:
Рюкзак, книги,тетради. пенал,
7.На чьей вы стороне:
Итачи
8.Как часто будете посещать ролевую:
несколько раз в день
9. Откуда узнали:
куда то кликнула.....
10. Связь с вами:
Скайп quelle123456
11.Ключ
Naruto School