1. Имя/Фамилия:Акасуна но Сасори
2. Возраст/класс:17 лет/Третий класс старшей школы.
3. Характер:
Хладнокровен, расчетлив, никогда не даст застать себя врасплох. Может позволить себе легкое раздражение если ущемляют плоды его искусства.Лучший друг Сасори - Дей.Сасори никогда не даст застать себя врасплох.Может позволить себе легкое раздражение если ущемляют плоды его искусства.Считает всё что Дейдара дилетант в искусстве.(Сасори рисует)))Любит опаздывать и вапще терпеть не может когда кто то опаздывает. Если он чего то хочет, он это получит, независимо какие жертвы на это пойдут.Любит коллекционировать марионетки.
4. Внешность:
Красные волосы, темно-желтые глаза.Рост - 165-172 см.Нежные юношеские черты лица, флегматичный взгляд.Носит перстень на большем пальце правой руки. Символ кольца - "шар" придающий милому мальчику ещё больше непорочности.
[b]5. Биография:Рожденный во Франции(ныне переехал в Японию.), Сасори рано потерял родителей,единственный его оставшийся родственник - бабушка Тиё.
Учится в школе.Его взяли за хорошие успехи во французкой гимназии,по скольку школа в Японии сложнее.Во время учёбы был замкнут и почти не скем не разговаривал.Другие ученики увожали его за не много словность и некоторые даже побаивались его)Любит играть в футбол.Называет марионеток "самым настоящим искуством".
6.Вещи:
Нукенин
7.На чьей вы стороне:Нейтралитет.
8.Как часто будете посещать ролевую:Каждый день))
9. Откуда узнали:Ино Яманака кинула ссылку
10. Связь с вами:ЛС.
11. Пробный пост:
Не понимаю, зачем это нужно.. Я очень не люблю ждать
Тело Хируко двинулось по песку. "Дзинь!" - лёгкий звон бубенцов, привязанных к широкополой шляпе возвестил хозяину дома о прибытии шиноби.
Уставился налитыми злобой мёртвыми глазами в лицо хозяина:
- Посмотри на меня. Неужели ты думаешь, что для встречи с Казекаге мне нужно сопроводительное письмо?
Возмутился Сасори.
Отредактировано Акасуна но Сасори (2008-03-23 14:52:27)